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sábado, 4 de outubro de 2014

Dieta das 3 horas garante eliminar 1 kg por semana


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Você já ouviu dizer que o número três é o número perfeito? Em algumas culturas, como a indiana e a celta, e também em algumas religiões, como a católica com a santíssima trindade, o número três é considerado sagrado, quase mágico.
Então, por que não apostar no poder desse número de devoção histórica para perder aqueles quilinhos indesejados? E tudo isso, sem precisar passar vontade!
A dieta das três horas tem apenas uma regra fundamental: comer a cada três horas, sem pular nenhuma refeição. O objetivo é que o seu corpo passe a confiar que você irá suprir suas necessidades regularmente, de modo que ele não precise ficar armazenando gordura extra para o caso de você resolver entrar em greve de fome.
Ao contrário, ele ficará tão agradecido com a sua boa vontade que irá queimar as gorduras mais rapidamente. E isso tudo ainda reduzirá o seu apetite durante as refeições e a ajudará a comer o essencial para se sentir satisfeita.dieta_das_3horas
Além disso, com o metabolismo controlado, o seu organismo tende a diminuir a produção do cortisol, hormônio responsável pelo desejo por doces.
Segundo nutricionistas, a perda de peso gradativa é o ideal para que se elimine apenas a gordura, sem perder massa muscular e, assim, evitar a flacidez.

Como fazer a Dieta das 3 horas

Guie-se por uma média de 400 calorias para cada uma das três refeições principais, 100 para cada um dos três lanches.
Esporadicamente, fica liberado substituir um dos lanches por uma pequena extravagância, como um bombom ou uma colher de sorvete.
Outro ponto importante: não há grandes proibições nas seis refeições que compõem essa dieta.

Dicas de boa alimentação

7 horas Café da manhã (220 cal)

  • 1 copo (200 ml) de suco natural ou 1 fruta
  • fatia de pão integral light ou 3 biscoitos de água e sal ou 2 cookies de aveia
  • 1 fatia de queijo-de-minas ou 1 pote de iogurte light ou 1 copo de leite desnatado

10 horas Lanche (80 cal)

  • 1 fruta (maçã, pêra, pêssego ou 4 damascos)

13 horas Almoço (380 cal)

  • 1 filé de frango ou peixe ou carne magra assado, cozido ou grelhado
  • 1 pires de legumes (cenoura, vagem, abobrinha) cozidos ou grelhados
  • 3 col. (sopa) de arroz integral ou de macarrão integral
  • Salada de folhas verdes à vontade

16 horas Lanche (100 cal)

  • 2 torradas médias ou 1 barrinha de cereais
  • 1 col. (sopa) de queijo cottage ou cream cheese light

19 horas Jantar (320 cal)

  • 1 posta de peixe ou 1 hambúguer ou 2 salsichas de peru assado, cozido ou grelhado
  • ½ pires de legumes (cogumelo, vagem, berinjela)
  • 2 col. (sopa) de purê de batata ou de abóbora ou de mandioquinha
  • Salada de folhas verdes à vontade

22 horas Ceia (100 cal)

  • 1 pote de iogurte light ou 1 copo de leite desnatado
  • 1 fruta (maçã ou pêra ou 1 fatia de melão)

Fonte/dietasgratis.com.br

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